Скачать Правила Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощиДата актуализации: 10.08.2017 Правила Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощиОбозначение: | Правила | Обозначение англ: | Requirements | Статус: | действует | Название рус.: | Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 04.04.1972 | Область применения: | Санитарные правила распространяются на все предприятия, независимо от их ведомственной принадлежности, изготовляющие плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи. | Оглавление: | 1. Санитарные требования к территории 2. Санитарные требования к водоснабжению и канализации 3. Санитарные требования к освещению 4. Санитарные требования к отоплению и вентиляции 5. Санитарные требования к производственным помещениям 6. Санитарные требования к транспорту для перевозки сырья и готовой продукции 7. Санитарные требования к сырьевым площадкам 8. Санитарные требования к производственному оборудованию 9. Санитарные требования к складам готовой продукции 10. Санитарные требования к технологическому процессу 11. Санитарные требования к санитарно-бытовым помещениям 12. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми 13. Личная гигиена 14. Ответственность и контроль за выполнением настоящих Санитарных правил | Утверждён: | Минздрав СССР (USSR Minzdrav 962-72)
| Расположен в: |
|
|