| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52427-2005 |
| Обозначение англ: | GOST R 52427-2005 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения |
| Название англ.: | Meat industry. Food products. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А Термины и определения общетехнических понятий, необходимых для понимания текста стандарта |
| Разработан: | ТК 226 Мясо и мясная продукция ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии Мясной Сюз России |
| Утверждён: | 28.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (380-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: |























