| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальцияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52417-2005 |
| Обозначение англ: | GOST R 52417-2005 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция |
| Название англ.: | Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массоовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии. |
| Оглавление: | 1 Область определения 2 Нормативные ссылки 3 Диапазоны измерений и метрологические характеристики методов 4 Отбор проб 5 Гравиметрический метод определения массовой доли костных включений 6 Метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии 7 Требования безопасности Библиография |
| Разработан: | ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 26.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (336-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: |











