| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52305-2005 |
| Обозначение англ: | GOST R 52305-2005 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сахар-сырец. Технические условия |
| Название англ.: | Raw sugar. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2006 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенные для производства сахара-песка, сахара-рафинада, жидкого и других видов сахара. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А Произведение массовой доли сухих веществ раствора сахара-сырца на его плотность Библиография |
| Разработан: | ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 26.01.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (4-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2005 г. ) |
| Расположен в: |







