Обозначение: | ГОСТ Р 52305-2005 |
Обозначение англ: | GOST R 52305-2005 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сахар-сырец. Технические условия |
Название англ.: | Raw sugar. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2006 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенные для производства сахара-песка, сахара-рафинада, жидкого и других видов сахара. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А Произведение массовой доли сухих веществ раствора сахара-сырца на его плотность Библиография |
Разработан: | ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 26.01.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (4-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2005 г. )
|
Расположен в: |
|