| Обозначение: | ГОСТ Р 52176-2003 |
| Обозначение англ: | GOST R 52176-2003 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения |
| Название англ.: | Products of butter-and-cheese-making. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2008 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные стандартом, предназначены для применения во всех видах документов и литературы для продуктов маслоделия и сыроделия, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения |
| Разработан: | ГНУ ВНИИМС
|
| Утверждён: | 29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 406-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Чем заменён: | |