Обозначение: | Методические указания |
Обозначение англ: | Procedural Guidelines |
Статус: | действует |
Название рус.: | Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 29.12.1986 |
Область применения: | Предназначены для санитарных врачей и рвботников лабораторий санитарно-эпидемиологических станций, осуществляющих гигиенический контроль за питанием в организованных коллективах. |
Оглавление: | 1 Установление соответствия фактического химического состава и калорийности готовых блюд расчетным данным 2 Изучение соответствия химического состава и калорийности рационов фактического питания физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии Приложение Методы лабораторного исследования блюд и рационов питания |
Разработан: | Институт питания РАМН
|
Утверждён: | 29.12.1986 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4287-86)
|
Издан: | Минздрав СССР (1986 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |