Обозначение: | Методические рекомендации |
Обозначение англ: | Recommended Practice |
Статус: | действует |
Название рус.: | Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 19.03.2003 |
Область применения: | Предназначены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортированием и реализацией питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна, а также для органов и учреждений госсанэпидслужбы Российской Федерации, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор. |
Оглавление: | 1 Область применения и общие положения 2 Порядок организации и проведения производственного контроля 3 Обязанности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении производственного контроля 4 Организация государственного санитарно-эпидемиологического надзора за осуществлением производственного контроля Приложение 1 Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения Приложение 2 Лист проверки продукта при получении Приложение 3 Лист регистрации процессов охлаждения (заморозки) продуктов Приложение 4 Лист регистрации температуры воздуха в производственных помещениях Приложение 5 Лист регистрации температуры продуктов Приложение 6 Контрольный лист критических отклонений температуры Приложение 7 Лист регистрации процессов дефростации продуктов Приложение 8 Лист проверки температурного режима холодильника Приложение 9 Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова, а также регистрации острых респираторных заболеваний Приложение 10 Карта производственного конроля санитарно-эпидемиологического состояния предприятия Приложение 11 Принципиальная схема производственного контроля по обеспечению безопасности и качества бортового питания Приложение 12 Библиографические данные |
Разработан: | Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России Центр госсанэпиднадзора на транспорте во Внуково ОАО ВНИИИНСТРУМЕНТ
|
Утверждён: | 19.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
|
Издан: | Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |