Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.985-00 Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.985-00

Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

Обозначение: МУК 4.1.985-00
Обозначение англ: MUK 4.1.985-00
Статус:действует
Название рус.:Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Устанавливают способ минерализации пищевых продуктов и продовольственного сырья с использованием аналитических автоклавов для последующего определения содержания токсичных элементов (меди, цинка, свинца, кадмия, мышьяка, ртути, олова, никеля, железа, хрома, селена, кобальта) методами атомной спектрометрии (атомно-абсорбционной спектрометрией с автоматизацией в пламени, в графитовой печи и с использованием техники генерации гидридов, атомно-эмиссионной спектрометрией с индуктивно-связанной плазмой) и инверсионно-вольтамперометрическим методом и предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Отбор проб
4 Автоклавная минерализация
5 Подготовка минерализата к определению токсичных элементов
6 Подготовка автоклавов к анализу
7 Требования безопасности
Приложение Условия минерализации проб пищевой продукции и продовольственного сырья в автоклаве НПВФ "АНКОН-АТ-2" с реакционной камерой, вместимостью 150 см кубических
Разработан: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
ЦИНАО
НПВФ АНКОН-АТ-2
Аквилон
Утверждён:13.10.2000 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2000 г. )
Роспотребнадзор (2010 г. (Сборник. Ч.2))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00МУК 4.1.985-00

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта