Скачать МУК 4.1.1434-03 Определение остаточных количеств Спинозина А и Спинозина Д в воде, почве, плодах огурца, яблок, перца, клубнях картофеля и капусте методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017 МУК 4.1.1434-03Определение остаточных количеств Спинозина А и Спинозина Д в воде, почве, плодах огурца, яблок, перца, клубнях картофеля и капусте методом высокоэффективной жидкостной хроматографииОбозначение: | МУК 4.1.1434-03 | Обозначение англ: | MUK 4.1.1434-03 | Статус: | действует | Название рус.: | Определение остаточных количеств Спинозина А и Спинозина Д в воде, почве, плодах огурца, яблок, перца, клубнях картофеля и капусте методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 30.06.2003 | Оглавление: | 1 Вводная часть 2 Методика определения остаточных количеств Спинозинов А и Д в воде, почве, плодах огурца, яблок, перца, клубнях картофеля и капусте методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 3 Требования техники безопасности 4 Разработчики | Разработан: | Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Минздрава России Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
| Утверждён: | 24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
| Издан: | Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России (2004 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|