Обозначение: | ГОСТ 5904-51 |
Обозначение англ: | GOST 5904-51 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Кондитерские изделия. Правила приемки. Отбор и подготовка проб для испытания |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.05.1958 |
Оглавление: | I. Правила приемки II. Отбор исходных проб III. Составление средней пробы IV. Хранение и маркировка средних проб V. Подготовка лабораторных проб |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Чем заменён: | - ГОСТ 5904-58 «Кондитерские изделия. Отбор проб для испытаний» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
|