Скачать ГОСТ 1509-42 Колбасы говяжьи копченые Особый заказДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 1509-42Колбасы говяжьи копченые "Особый заказ"Обозначение: | ГОСТ 1509-42 | Обозначение англ: | GOST 1509-42 | Статус: | отменен | Название рус.: | Колбасы говяжьи копченые "Особый заказ" | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.05.1957 | Область применения: | Стандарт распространяется на говяжьи копченые колбаски, приготовленные из мясного фарша с солью и специями, в кишечных оболочках, подвергнутые обжарке, варке, копчению и сушке. | Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия V. Оценка качества VI. Упаковка, маркировка и паспортизация VII. Правила приемки и методы испытаний | Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
| Утверждён: | 28.05.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|