| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать СТ СЭВ 2680-80 Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жираДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | СТ СЭВ 2680-80 |
| Обозначение англ: | ST COMECON 2680-80 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1980 |
| Оглавление: | 1. Сущность метода 2. Пробы 3. Аппаратура 4. Подготовка к испытанию 5. Проведение испытания 6. Обработка результатов испытания 7. Протокол испытания |
| Разработан: | Делегация ГДР в ПКС СЭВ |
| Утверждён: | Госстандарт СССР (USSR Gosstandart ) |
| Расположен в: |



