Скачать СТ СЭВ 2680-80 Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жираДата актуализации: 10.08.2017 СТ СЭВ 2680-80Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жираОбозначение: | СТ СЭВ 2680-80 | Обозначение англ: | ST COMECON 2680-80 | Статус: | действует | Название рус.: | Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1980 | Оглавление: | 1. Сущность метода 2. Пробы 3. Аппаратура 4. Подготовка к испытанию 5. Проведение испытания 6. Обработка результатов испытания 7. Протокол испытания | Разработан: | Делегация ГДР в ПКС СЭВ
| Утверждён: | Госстандарт СССР (USSR Gosstandart )
| Расположен в: |
|
|