| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислотыДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51940-2002 |
| Обозначение англ: | GOST R 51940-2002 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.10.2003 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод массовой концентрации D-яблочной кислоты. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение, обозначения и сокращения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Проведение испытания 8 Выражение результатов 9 Точность определения 10 Отчет об испытании Приложение А Медленнотекущие реакции Приложение Б Статистические результаты кругового испытания Приложение В Библиография |
| Разработан: | ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность МГУ пищевых производств |
| Утверждён: | 25.09.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 348-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










