Обозначение: | ГОСТ Р 51939-2002 |
Обозначение англ: | GOST R 51939-2002 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко. Метод определения лактулозы |
Название англ.: | Milk. Method for determination of lactulose content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.10.2003 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение, обозначения и сокращения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение испытания 9 Выражение результатов 10 Отчет об испытании Приложение А Массовые концентрации лактулозы в молоке Приложение Б Библиография |
Разработан: | Московский государственный университет пищевых производств
|
Утверждён: | 25.09.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 347-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|