| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозыДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51939-2002 |
| Обозначение англ: | GOST R 51939-2002 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко. Метод определения лактулозы |
| Название англ.: | Milk. Method for determination of lactulose content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.10.2003 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение, обозначения и сокращения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение испытания 9 Выражение результатов 10 Отчет об испытании Приложение А Массовые концентрации лактулозы в молоке Приложение Б Библиография |
| Разработан: | Московский государственный университет пищевых производств |
| Утверждён: | 25.09.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 347-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: |










