| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51917-2002 |
| Обозначение англ: | GOST R 51917-2002 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения |
| Название англ.: | Milk and milk-containing products. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2003 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Приложение А Диапазоны массовых долей жира, дополняющие термины и определения настоящего стандарта 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 Приложение Б Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта |
| Разработан: | ВНИХИ Российский Центр испытаний и сертификации (Ростест-Москва) Институт питания РАМН ГНУ ВНИМИ ТК 186 Молоко и молочные продукты |
| Утверждён: | 10.07.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 273-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Чем заменён: |



















