| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотностиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51461-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51461-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности |
| Название англ.: | Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agent, expressed as citric acid |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Проведение определения 5 Обработка результатов |
| Разработан: | ТК 186 Молоко и молочные продукты ГУ ВНИМИ |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 616-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |



