| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51450-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51450-99 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов |
| Название англ.: | Green (raw) coffee. Types of the defects |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Характеристики 5 Метод определения суммарного количества дефектных зерен Приложение А (обязательное) Метод определения суммарного количества дефектных зерен Приложение Б (справочное) Библиография |
| Разработан: | НИИПП и СПТ |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 605-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|















