| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51426-99 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследованийДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51426-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51426-99 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований |
| Название англ.: | Microbiology of animal feeding stuffs. general quibance for the preparation of dilutions for microbiological examination |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и представляет собой общее руководство по приготовлению разведений для выявления наличия (отсутствия) или определения количества аэробных микроорганизмов (в настоящее время руководство должно использоваться в сочетании с методами, описанными в «Правилах бактериологического исследования кормов»). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Разбавитель 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка испытуемых проб 9 Порядок проведения разведений Приложение А Библиография |
| Разработан: | ТК 4 Комбикорма, белково-витаминные добавки, премиксы |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 581-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |






