Скачать ГОСТ Р 51426-2016 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследованийДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 51426-2016
Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований| Обозначение: | ГОСТ Р 51426-2016 | | Обозначение англ: | GOST R 51426-2016 | | Статус: | принят | | Название рус.: | Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований | | Название англ.: | Microbiology. Feedstuffs, compound feeds, feed raw materials. General guidance for the preparation of dilutions for microbiological examination | | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 26.10.2016 | | Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 | | Область применения: | Стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает общие правила аэробного приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 6 Требования к проведению испытаний 7 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы и реактивы 8 Отбор проб 9 Подготовка проб 10 Разбавители 11 Проведение разведений | | Разработан: | ОАО ВНИИКП
| | Утверждён: | 26.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1521-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| | Расположен в: |
| | Заменяет собой: | | | Нормативные ссылки: | |
        
|