| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51154-98 Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкостиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51154-98 |
| Обозначение англ: | GOST R 51154-98 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкости |
| Название англ.: | Beer and beer beverages. Methods of determination of carbon dioxide and stability |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пиво и пивные напитки, и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод определения двуокиси углерода 4 Метод определения стойкости пива, разлитого в бутылки Приложение А (справочное) Определение массовой доли двуокиси углерода (%) в напитках по манометрическому давлению (кг/см2) и температуре (T, °С) Приложение Б (справочное) Библиография |
| Разработан: | ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция ВНИИПБ и ВП |
| Утверждён: | 23.03.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 77) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |






Текстовое изменение № 1 от 01.07.2013
