Обозначение: | ГОСТ Р 51154-98 |
Обозначение англ: | GOST R 51154-98 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкости |
Название англ.: | Beer and beer beverages. Methods of determination of carbon dioxide and stability |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 15.02.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пиво и пивные напитки, и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод определения двуокиси углерода 4 Метод определения стойкости пива, разлитого в бутылки Приложение А (справочное) Определение массовой доли двуокиси углерода (%) в напитках по манометрическому давлению (кг/см2) и температуре (T, °С) Приложение Б (справочное) Библиография |
Разработан: | ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция ВНИИПБ и ВП
|
Утверждён: | 23.03.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 77)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |