| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафаДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 50547-93 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 50547-93 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа | 
| Название англ.: | Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.1994 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. | 
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Сущность метода 3 Аппаратура 4 Подготовка и проведение анализа 5 Обработка результатов 6 Протокол анализа  | 
| Разработан: |  ТК 250 Крахмал и крахмалопродукты | 
| Утверждён: | 02.04.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 103) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1993 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 






  Текстовое изменение поправка от 01.11.1993