| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 50380-92 |
| Обозначение англ: | GOST R 50380-92 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Рыба и рыбные продукты. Термины и определения |
| Название англ.: | Fish and fish products. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности. |
| Оглавление: | Общие понятия Виды разделанной рыбы Охлажденная и мороженная рыба и рыбопродукция Соленая, пряная и маринованная рыба и рыбопродукция Сушеная и вяленая рыбопродукция Копченая рыбопродукция Икра Алфавитный указатель терминов |
| Разработан: | ТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
| Утверждён: | 29.10.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1468) |
| Издан: | Стандартинформ (2005 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: |







