Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 8558.2-78

Продукты мясные. Метод определения нитрата

Обозначение: ГОСТ 8558.2-78
Обозначение англ: GOST 8558.2-78
Статус:действует
Название рус.:Продукты мясные. Метод определения нитрата
Название англ.:Meat products. Method for determination of nitrate
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1980
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает метод определения нитрата.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, реактивы и материалы
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
5 Обработка результатов
6 Контроль точности измерений анализа
Приложение (обязательное) Пример градуировочного графика для определения содержания нитрита с помощью фотоэлектроколориметра марки ФЭК-56 с зеленым светофильтром № 6 кювета 1 см
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:15.11.1978 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3003)
Издан: Издательство стандартов (1978 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8558-68 «Мясные продукты. Методы определения содержания нитрита и нитрата» (в части определения нитрата)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8558.2-78ГОСТ 8558.2-78ГОСТ 8558.2-78ГОСТ 8558.2-78ГОСТ 8558.2-78ГОСТ 8558.2-78ГОСТ 8558.2-78

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта