| Обозначение: | ГОСТ 7702.0-74 |
| Обозначение англ: | GOST 7702.0-74 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества |
| Название англ.: | Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptikal methods of quality assessment |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2003 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшат, уток, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора образцов 2 Органолептические методы оценки качества |
| Разработан: | ВНИИПП
|
| Утверждён: | 02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2281)
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 7702-55 «Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования» (в части пп. 1-10) |
| Нормативные ссылки: | |