Скачать ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 68-74Жмых хлопковый. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 68-74 | Обозначение англ: | GOST 68-74 | Статус: | заменен в части | Название рус.: | Жмых хлопковый. Технические условия | Название англ.: | Cotton mill cake. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1988 | Область применения: | Стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масел и предназначенный для кормовых целей. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Расчет общей энергетической питательности | Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
| Утверждён: | 19.06.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1504)
| Издан: | Издательство стандартов (1974 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 10929-76 «Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия»
- ГОСТ 1277-75 «Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия»
- ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»
- ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»
- ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»
- ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 13979.11-83 «Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола»
- ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»
- ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»
- ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»
- ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 2603-79 «Реактивы. Ацетон. Технические условия»
- ГОСТ 3760-79 «Реактивы. Аммиак водный. Технические условия»
- ГОСТ 4166-76 «Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия»
- ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»
- ГОСТ 4220-75 «Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия»
- ГОСТ 5947-68 «Семена хлопчатника технические. Технические условия»
- ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»
- ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
|
Текстовое изменение № 2 от 01.09.1988
Текстовое изменение № 3 от 01.05.1989
|