| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукцииДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 6687.5-86 |
| Обозначение англ: | GOST 6687.5-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции |
| Название англ.: | Non-alcoholic idustry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1987 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества (внешнего вида, прозрачности, цвета, аромата и вкуса), методы определения объема продукции; для концентрата квасного сусла, концентратов и экстрактов квасов, колера — метод определения растворимости в воде и наличия посторонних примесей. Требования стандарта являются обязательными. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Органолептический метод определения показателей качества 3 Определение объема продукции 4 Определение растворимости в воде концентрата квасного сусла, концентрата и экстрактов квасов, колера 5 Определение наличия посторонних примесей в концентрате квасного сусла, концентратах и экстрактах квасов, колере |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 09.04.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 923) |
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1994 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|








