Обозначение: | ГОСТ 30637-99 |
Обозначение англ: | GOST 30637-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко. Методы определения раскисления |
Название англ.: | Milk. Method of determination of deacidification |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.10.2000 |
Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Методы отбора проб 4. Аппаратура, материалы и реактивы 5. Подготовка к проведению измерения 6. Проведение измерения 7. Обработка результатов измерения 8. Требования техники безопасности |
Утверждён: | 23.09.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 307-ст)
|
Расположен в: |
|