| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисленияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 30637-99 |
| Обозначение англ: | GOST 30637-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко. Методы определения раскисления |
| Название англ.: | Milk. Method of determination of deacidification |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.10.2000 |
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Методы отбора проб 4. Аппаратура, материалы и реактивы 5. Подготовка к проведению измерения 6. Проведение измерения 7. Обработка результатов измерения 8. Требования техники безопасности |
| Утверждён: | 23.09.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 307-ст) |
| Расположен в: |



