Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 30562-97

Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Обозначение: ГОСТ 30562-97
Обозначение англ: GOST 30562-97
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Название англ.:Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1999
Оглавление:1. Цель и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Определения
4. Сущность метода
5. Аппаратура и материалы
6. Калибровка термисторного криоскопа
7. Отбор и подготовка проб к анализу
8. Проведение анализа
9. Обработка результатов
10. Отчет о результатах измерений
Приложение А. Пример вычисления среднего арифметического значения параллельных измерений
Утверждён:01.09.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 339)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта