| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмалаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 29301-92 |
| Обозначение англ: | GOST 29301-92 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты мясные. Метод определения крахмала |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of starch content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных продуктах. |
| Оглавление: | 1 Назначение 2 Область применения 3 Ссылка 4 Определение 5 Сущность метода 6 Реактивы 7 Оборудование 8 Отбор проб 9 Методика 10 Обработка результатов 11 Отчет об исследованиях |
| Разработан: | ТК 226 Мясо и мясная продукция |
| Утверждён: | 10.02.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 128) |
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |







Текстовое изменение Поправка от 01.05.2009
