| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитритаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 29299-92 |
| Обозначение англ: | GOST 29299-92 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of nitrite content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах. |
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Проба 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Протокол анализа |
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
| Утверждён: | 10.02.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 128) |
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|



