| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28693-90 Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требованияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 28693-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28693-90 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования |
| Название англ.: | Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1992 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на технологическое оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает санитарные требования, предъявляемые к его проектированию, изготовлению и размещению. |
| Оглавление: | 1. Общие положения 2. Требования к конструкционным материалам 3. Требования к продуктовой зоне 4. Требования к размещению оборудования Приложение 1(справочное) Зоны и виды оборудования мясо- и птицеперерабатывающих предприятий Приложение 2 (справочное) Термины, применяемые в стандарте, и их определения |
| Разработан: | Министерство оборонной промышленности СССР |
| Утверждён: | 24.10.1990 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (2679) |
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |






