Обозначение: | ГОСТ 28616-90 |
Обозначение англ: | GOST 28616-90 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Вина плодовые. Общие технические условия |
Название англ.: | Fruit wines. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртного брожения сока свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной подовой мезги. |
Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы анализа 5 Транспортирование и хранеие 6 Гарантии изготовителя Приложение Перечень плодов, используемых при производстве вин |
Разработан: | НПО напитков и минеральных вод
|
Утверждён: | 11.07.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2181)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|