| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 28616-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28616-90 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Вина плодовые. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Fruit wines. General specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртного брожения сока свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной подовой мезги. | 
| Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы анализа 5 Транспортирование и хранеие 6 Гарантии изготовителя Приложение Перечень плодов, используемых при производстве вин  | 
| Разработан: |  НПО напитков и минеральных вод | 
| Утверждён: | 11.07.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2181) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2006 г. )  | 
| Расположен в: | 







