| Обозначение: | ГОСТ 28553-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28553-90 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Чай. Метод определения сырой клетчатки |
| Название англ.: | Tea. Method for determination of crude fibre |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки. |
| Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор проб 3 Аппаратура, материалы, реактивы 4 Подготовка к анализу 5 Проведение анализа 6 Обработка результатов |
| Разработан: | ВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по проблемам хранения материалов и товаров
|
| Утверждён: | 04.05.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1104)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |