| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерийДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 27930-88 |
| Обозначение англ: | GOST 27930-88 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий |
| Название англ.: | Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры. |
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к измерению 4 Проведение измерений 5 Обработка результатов |
| Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Утверждён: | 29.11.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3895) |
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|



