Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Обозначение: ГОСТ 27207-87
Обозначение англ: GOST 27207-87
Статус:действует
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Название англ.:Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1988
Оглавление:1 Отбор проб
2 Сущность метода
3 Аппаратура, материалы и реактивы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
Утверждён:23.02.1987 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 312)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.20-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания поваренной соли» (кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных)
ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта