Скачать ГОСТ 27149-95 Жмых соевый кормовой. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 27149-95Жмых соевый кормовой. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 27149-95 | Обозначение англ: | GOST 27149-95 | Статус: | действует | Название рус.: | Жмых соевый кормовой. Технические условия | Название англ.: | Soy-bean oilcake as live-stock feed. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1996 | Область применения: | Стандарт распространяется на соевый кормовой жмых, получаемый прессованием при переработке предварительно обработанных семян сои. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 3.2 Характеристики 3.3 Требования к сырью 3.4 Упаковка 3.5 Маркировка 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Транспортирование и хранение 7 Гарантии изготовителя Приложение А Приложение Б | Разработан: | Российская Федерация НПО Масложирпром
| Утверждён: | 19.07.1995 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 393)
| Издан: | Издательство стандартов (1995 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 10853-88 «Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями»
- ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»
- ГОСТ 13496.19-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов»
- ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»
- ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»
- ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»
- ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»
- ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»
- ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»
- ГОСТ 13979.9-69 «Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы»
- ГОСТ 17109-88 «Соя. Требования при заготовках и поставках»
- ГОСТ 19433-88 «Грузы опасные. Классификация и маркировка»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 28001-88 «Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А»
|
|