Скачать ГОСТ 27149-95 Жмых соевый кормовой. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ 27149-95
Жмых соевый кормовой. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 27149-95 |  | Обозначение англ: |   GOST 27149-95 |  | Статус: | действует |  | Название рус.: | Жмых соевый кормовой. Технические условия |  | Название англ.: | Soy-bean oilcake as live-stock feed. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.07.1996 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на соевый кормовой жмых, получаемый прессованием при переработке предварительно обработанных семян сои. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования    3.2 Характеристики    3.3 Требования к сырью    3.4 Упаковка    3.5 Маркировка 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Транспортирование и хранение 7 Гарантии изготовителя Приложение А Приложение Б |  | Разработан: |  Российская Федерация  НПО Масложирпром
  |  | Утверждён: | 19.07.1995 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 393)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1995 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 10853-88 «Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями»  ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»  ГОСТ 13496.19-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов»  ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»  ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»  ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»  ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»  ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»  ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»  ГОСТ 13979.9-69 «Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы»  ГОСТ 17109-88 «Соя. Требования при заготовках и поставках»   ГОСТ 19433-88 «Грузы опасные. Классификация и маркировка»   ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 28001-88 «Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А»
  |  
         
 |