| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислотДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 25555.1-82 |
| Обозначение англ: | GOST 25555.1-82 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of volatile acidity |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытаниям 4 Проведение испытаний 5 Обработка результатов Приложение (справочное) Информационные данные о соответствии ГОСТ СТ СЭВ 3012-81 |
| Утверждён: | 27.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5129) |
| Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|



