Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 25183.4-82

Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Обозначение: ГОСТ 25183.4-82
Обозначение англ: GOST 25183.4-82
Статус:действует
Название рус.:Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
Название англ.:Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1983
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура, приборы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Утверждён:23.03.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1203)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ Фотография Фотохимикаты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ Фотография Фотохимикаты
ГОСТ 25183.4-82ГОСТ 25183.4-82ГОСТ 25183.4-82

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта