Обозначение: | ГОСТ 240-85 |
Обозначение англ: | GOST 240-85 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Маргарин. Общие технические условия |
Название англ.: | Margarine. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
Область применения: | Стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию. |
Оглавление: | 1 Классификация 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы испытаний 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 6 Гарантии изготовителя Приложение 1 (обязательное) Приложение 2 (справочное) Определение массовой доли витамина в маргарине Приложение 3 (справочное) Определение массовой доли консервантов в маргарине |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 22.05.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1439)
|
Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Чем заменён: | |