| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 21205-83 |
| Обозначение англ: | GOST 21205-83 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Кислота винная пищевая. Технические условия |
| Название англ.: | Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1984 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 26.01.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 411) |
| Издан: | Издательство стандартов (1980 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|






















