Скачать ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализаДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 20235.2-74Мясо кроликов. Методы бактериологического анализаОбозначение: | ГОСТ 20235.2-74 | Обозначение англ: | GOST 20235.2-74 | Статус: | действует | Название рус.: | Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа | Название англ.: | Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1975 | Оглавление: | 1 Методы отбора образцов 2 Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа | Утверждён: | 02.10.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2284)
| Расположен в: |
|
|