Скачать ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализаДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 20235.2-74
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа| Обозначение: | ГОСТ 20235.2-74 | | Обозначение англ: | GOST 20235.2-74 | | Статус: | действует | | Название рус.: | Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа | | Название англ.: | Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.07.1975 | | Оглавление: | 1 Методы отбора образцов 2 Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа | | Утверждён: | 02.10.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2284)
| | Расположен в: |
|
                                
|