Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 20235.2-74

Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Обозначение: ГОСТ 20235.2-74
Обозначение англ: GOST 20235.2-74
Статус:действует
Название рус.:Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1975
Оглавление:1 Методы отбора образцов
2 Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
Утверждён:02.10.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2284)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта