Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 20235.1-74
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Обозначение:
ГОСТ 20235.1-74
Обозначение англ:
GOST 20235.1-74
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:
Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.1975
Оглавление:
1 Методы химического анализа
2 Микроскопический анализ
Утверждён:
02.10.1974 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 2282)
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта