| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мясаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 20235.1-74 |
| Обозначение англ: | GOST 20235.1-74 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |
| Название англ.: | Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1975 |
| Оглавление: | 1 Методы химического анализа 2 Микроскопический анализ |
| Утверждён: | 02.10.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2282) |
| Расположен в: |





