Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 20235.1-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Обозначение: ГОСТ 20235.1-74
Обозначение англ: GOST 20235.1-74
Статус:действует
Название рус.:Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1975
Оглавление:1 Методы химического анализа
2 Микроскопический анализ
Утверждён:02.10.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2282)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта