| Обозначение: | ГОСТ 20235.0-74 |
| Обозначение англ: | GOST 20235.0-74 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести |
| Название англ.: | Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1975 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения. |
| Оглавление: | 1 Метод отбора образцов 2 Органолептические методы оценки качества |
| Утверждён: | 02.10.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2281)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1974 г. ) Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |