Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 20235.0-74

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Обозначение: ГОСТ 20235.0-74
Обозначение англ: GOST 20235.0-74
Статус:действует
Название рус.:Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Название англ.:Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1975
Область применения:Стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения.
Оглавление:1 Метод отбора образцов
2 Органолептические методы оценки качества
Утверждён:02.10.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2281)
Издан: Издательство стандартов (1974 г. )
Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта