Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 19477-74

Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 19477-74
Обозначение англ: GOST 19477-74
Статус:не действует
Название рус.:Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Название англ.:Canned fruits, vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности.
Утверждён:30.01.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 309)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта