Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 18157-88

Продукты убоя скота. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 18157-88
Обозначение англ: GOST 18157-88
Статус:действует
Название рус.:Продукты убоя скота. Термины и определения
Название англ.:Sloughtered animal products. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1989
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
Оглавление:Приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота
Мясо и субпродукты
Кровь, ее переработка и продукты из крови скота
Жиры и их переработка, животные корма
Кишки и их переработка
Дефекты кишок
Кость, ее переработка, рогокопытное сырье, щетина и волос
Дефекты туш
Производство клея и желатина
Алфавитный указатель терминов
Приложение Перечень биологических терминов, применяемых в мясной промышленности
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:23.06.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2211)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18157-72 «Производство мяса. Продукты убоя. Термины и определения»
ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта