Скачать ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 17481-72Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определенияОбозначение: | ГОСТ 17481-72 | Обозначение англ: | GOST 17481-72 | Статус: | действует | Название рус.: | Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения | Название англ.: | Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1973 | Область применения: | Стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности. | Оглавление: | Основное и дополнительное сырье для производства кондитерских изделий Полуфабрикаты Полуфабрикаты карамельного и ирисного производства Полуфабрикаты шоколадно-конфетного производства Полуфабрикаты производства драже, мармелада, пастильных изделий, халвы Полуфабрикаты производства мучных кондитерских изделий Технологические процессы Общие процессы Процессы карамельного и ирисного производства Процессы шоколадно-конфетного производства Процессы производства драже, мармелада, пастильных изделий, халвы Процессы производства мучных кондитерских изделий Кондитерские изделия Изменения, происходящие в кондитерских изделиях при хранении Алфавитный указатель терминов Алфавитный указатель немецких терминов Алфавитный указатель английских терминов Алфавитный указатель французских терминов Приложение Термины, встречающиеся в стандарте | Утверждён: | 15.01.1972 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 221)
| Расположен в: |
|
|