| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 17481-72 |
| Обозначение англ: | GOST 17481-72 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения |
| Название англ.: | Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1973 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности. |
| Оглавление: | Основное и дополнительное сырье для производства кондитерских изделий Полуфабрикаты Полуфабрикаты карамельного и ирисного производства Полуфабрикаты шоколадно-конфетного производства Полуфабрикаты производства драже, мармелада, пастильных изделий, халвы Полуфабрикаты производства мучных кондитерских изделий Технологические процессы Общие процессы Процессы карамельного и ирисного производства Процессы шоколадно-конфетного производства Процессы производства драже, мармелада, пастильных изделий, халвы Процессы производства мучных кондитерских изделий Кондитерские изделия Изменения, происходящие в кондитерских изделиях при хранении Алфавитный указатель терминов Алфавитный указатель немецких терминов Алфавитный указатель английских терминов Алфавитный указатель французских терминов Приложение Термины, встречающиеся в стандарте |
| Утверждён: | 15.01.1972 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 221) |
| Расположен в: |

















