| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жираДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 15113.9-77 |
| Обозначение англ: | GOST 15113.9-77 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения жира |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of fat |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входят жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов). |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Исключен 3 Определение жира по обезжиренному остатку 3а Экстракционно-гравиметрический метод определения жира 4 Определение жира методом настаивания с растворителем для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и сухих завтраков 5 Рефрактометрический метод определения жира для пищевых концентратов 6 Метод опредедения жира с помощью жиромера для пищевых концентратов, содержащих молоко и сливки |
| Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2047) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|








