| Обозначение: | ГОСТ 15113.6-77 |
| Обозначение англ: | GOST 15113.6-77 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of sucrose |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад. И устанавливает методы определения массовой доли сахарозы. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Опредедение сахарозы перманганатометрическом методом 3 Опредедение сахарозы рефрактометрическим методом 4 Опредедение сахарозы методом инверсионной поляриметрии |
| Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 0227)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 15113.5-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания сахаров» |
| Нормативные ссылки: | |