Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 15113.6-77

Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

Обозначение: ГОСТ 15113.6-77
Обозначение англ: GOST 15113.6-77
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of sucrose
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад. И устанавливает методы определения массовой доли сахарозы.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Опредедение сахарозы перманганатометрическом методом
3 Опредедение сахарозы рефрактометрическим методом
4 Опредедение сахарозы методом инверсионной поляриметрии
Утверждён:24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 0227)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.5-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания сахаров»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта