Скачать ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)Дата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 13979.7-78Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)Обозначение: | ГОСТ 13979.7-78 | Обозначение англ: | GOST 13979.7-78 | Статус: | действует | Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) | Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of allyl and crotenyl oils content | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1979 | Область применения: | Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла). | Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Исключен, Изм. № 2 3 Ускоренный метод определения содержания аллилового масла для оперативного контроля 3.1 Аппаратура, реактивы и материалы 3.2 Подготовка к анализу 3.3 Проведение анализа 3.4 Обработка результатов | Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
| Утверждён: | 15.05.1978 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1295)
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 13979.7-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения содержания аллилового и кротонилового масел»
| Нормативные ссылки: | |
|