| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислотДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 13193-73 |
| Обозначение англ: | GOST 13193-73 |
| Статус: | частично отменен в рф |
| Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот |
| Название англ.: | Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот. |
| Оглавление: | 1 Определение массовой концентрации летучих кислот методом отгонки с водяным паром 2 Определение массовой концентрации летучих кислот методом дробной перегонки (метод Матье) |
| Разработан: | Минпищепром СССР |
| Утверждён: | 23.07.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1795) |
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|







Текстовое изменение Поправка от 26.11.2012



Текстовое изменение № 3 от 01.06.1990



Текстовое изменение № 2 от 01.02.1990
